منتديات المُنى والأرب

منتديات المُنى والأرب (http://www.arabna312.com//index.php)
-   المُنتدى الرياضي (http://www.arabna312.com//forumdisplay.php?f=50)
-   -   شباب كوريا الشمالية يتوّجون أبطالاً لآسيا (http://www.arabna312.com//showthread.php?t=11077)

جمال جرار 22 - 10 - 2010 11:54 AM

شباب كوريا الشمالية يتوّجون أبطالاً لآسيا
 
شباب كوريا الشمالية يتوّجون أبطالاً لآسيا


http://www.aljazeerasport.net/Resour...38454580_2.jpg


أحرز منتخب كوريا الشمالية لقب كأس آسيا للشباب بعد فوزه على نظيره الاسترالي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم الأحد في مدينة زيبو الصينية.
جاءت المباراة مثيرة وعامرة بالكفاح والندية وافتتح جونغ إيل غوان التسجيل للمنتخب الكوري الشمالي في الدقيقة العاشرة وتمكن مهاجم شباب أستراليا كريم بولوت من إدراك التعادل في الدقيقة 24، ثم عاد بولوت وأحرز الهدف الثاني له ولمنتخب بلاده في الدقيقة 28، فتصدر لائحة ترتيب هدافي البطولة برصيد سبعة أهداف.
ولم ييأس المنتخب الكوري عقب ذلك وواصل هجماته واستطاع نجمه ولاعب وسطه جونغ إيل غوان أن يحرز هدف التعادل وهو الثاني له في اللقاء قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، ثم عاد غوان وواصل إحرازه للأهداف الحاسمة في الوقت القاتل بتسجيله الهدف الثالث لكوريا الشمالية في الدقيقة 89، ليقبض المنتخب الكوري على اللقب للمرة الثالثة في تاريخه.
وكانت كوريا الشمالية قد أحرزت لقب البطولة التي بدأت منذ عام 1959 مرتين من قبل عامي 1976 و2006، علماً بأن منتخب كوريا الجنوبية هو أكثر المنتخبات فوزاً بكأس البطولة برصيد تسعة ألقاب.


الساعة الآن 11:39 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات المُنى والأرب

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى