منتديات المُنى والأرب

منتديات المُنى والأرب (http://www.arabna312.com//index.php)
-   منتدى الأخبار المحليه والعالمية (http://www.arabna312.com//forumdisplay.php?f=131)
-   -   رئيس الإستخبارت العسكرية الإسرائيلية:الشرق الاوسط يغير وجهه ورياح التغيير تحمل فرصة (http://www.arabna312.com//showthread.php?t=21432)

محمد عيسى موسى ابراهيم 12 - 1 - 2012 02:25 PM

رئيس الإستخبارت العسكرية الإسرائيلية:الشرق الاوسط يغير وجهه ورياح التغيير تحمل فرصة
 
رئيس الإستخبارت العسكرية الإسرائيلية:الشرق الاوسط يغير وجهه ورياح التغيير تحمل فرصة وبشارة


قال رئيس الاستخبارت العسكرية "أمان" الجنرال أفيف كوخافي، مساء اليوم الاربعاء، ان ايران وحزب الله يعززان جهودهما في مساعدة النظام السوري على تجاوز ازمته والبقاء في السلطة.

كوخافي الذي تحدث امام خريجي دورة استخبارات، أضاف،ان ايران وحزب الله يزودان النظام السوري بالمعلومات والسلاح وغيرها من الوسائل وان هذه المساعدة تبدو بشكل ملحوظ مؤخرا.

وحول ما يجري في المنطقة قال، ان الشرق الاوسط يغير وجهه وجوهره وقد تحمل رياح التغيير فرصة وبشارة ولكن على المدى القصير والمتوسط تزداد المخاطر.

وكان المحلل للشؤون العربية في صجيفة "هارتس" تسفي بارئيل، قد شكك في تقرير نشر في موقع الصحيفة على الشبكة، شكك باقتراب نهاية النظام السوري، واضعا الكثير من علامات السؤال حول تصريحات براك، الذي قال ان النظام السوري سيسقط خلال اسابيع وعلى اقوال قائد اركان الجيش بيني غنتس الذي تحدث عن استيعاب لاجئين علويين بعد سقوط نظام الاسد.

ابو فداء 12 - 1 - 2012 05:29 PM

اليهوود بحاولوا يعملوا من الا شئ شئ
لغرض بنفس يعقوووب
خبثاء منذ بذأ الخليقه
مشكووور

روح الياسمين 12 - 1 - 2012 09:42 PM

اليهود كل ما كثرة تصريحاتهم هذا يدل على الرعب والخوف عندهم
الله ياخذهم يارب

المفتش كرمبو 14 - 1 - 2012 06:40 PM

اتمنى ان يكون القادم افضل

ناجي أبوشعيب 14 - 1 - 2012 11:24 PM


لا يعلم الغيبيات الاّ الله سبحانه وتعالى
وما هذه الا ّ تكهّنات .. وفي كثير من الأحايين تضليلات يزفّها اليهود الى أصحاب العقول الصّغيرة
شكرا على الخبر
دمت و دام تواجدك
احتراماتي


الساعة الآن 10:45 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات المُنى والأرب

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى