منتديات المُنى والأرب

منتديات المُنى والأرب (http://www.arabna312.com//index.php)
-   منتدى الأخبار المحليه والعالمية (http://www.arabna312.com//forumdisplay.php?f=131)
-   -   احتمال نقل مبارك إلى مستشفى عسكري (http://www.arabna312.com//showthread.php?t=25008)

جمال جرار 7 - 6 - 2012 03:44 PM

احتمال نقل مبارك إلى مستشفى عسكري
 
احتمال نقل مبارك إلى مستشفى عسكري

http://gdb.alhurra.eu/6C15CFFC-0B16-...CD_w268_r1.jpg

الرئيس السابق محمد حسني مبارك





أمر النائب العام المصري عبد المجيد محمود بتشكيل لجنة لتحديد إمكانية نقل الرئيس المصري السابق حسني مبارك من مستشفى سجن طرة، فيما ترفع لجنة طبية من وزارة الداخلية تقريرا بشأن ما إذا كانت صحة مبارك تقتضي نقله من السجن، اثر زيارتها له أمس الأربعاء في قسم العناية المركزة في السجن.

وكان مراسل "راديو سوا" في القاهرة قد أفاد بأن مستشفى المعادي للقوات المسلحة في القاهرة يشهد استعدادات لاحتمال نقل مبارك إليه.


وقد تقدمت عقيلة مبارك بطلب لنقل زوجها إلى مستشفى خاص اثر إصابته بغيبوبة بعد نقله إلى سجن طرة إثر صدور الحكم عليه بالسجن المؤبد بقضية قتل المتظاهرين.


وكان المستشار محمود قد طلب من مصلحة السجون التعامل مع الظروف الصحية التي يمر بها مبارك وفقا للوائح والتعليمات التي تقضي بها مصلحة السجون في التعامل مع سائر السجناء.


جاء ذلك في رد للنائب العام على الطلب المقدم إليه من أسرة مبارك والتي أشارت فيه إلى أن حالته الصحية متدهورة للغاية، وطالبت بنقله إلي المركز الطبي العالمي لتلقي العلاج.


في غضون ذلك، طالب حزب شباب مصر في بيان عاجل له سرعة الإفراج الصحي عن الرئيس السابق بعد توارد أنباء عن تدهور خطير في حالته الصحية.



روح الياسمين 7 - 6 - 2012 06:22 PM

لماذا لا ينقل
رجل كبير في السن
اذا الكفار اثناء الاسر يعاملون معاملة حسنة فهذا اعتقد انه مثل الاسير ويجب ان يعامل معاملة اهل الاسلام للاسرى
مشكور على الخبر

أرب جمـال 7 - 6 - 2012 10:44 PM

كأسرة لها الحق ان تطلب نقله
كحكومة او دولة اعتقد ان مبارك رغم تجاوزاته في حياته فمن حقه على شعبه ان لا ينسى ما قدم له في حرب اكتوبر وايام العبور ان لم تخني ذاكرتي
فكما كانت له مواقفه السلبية كانت له ايجابياته فلينظر الشعب ولو الى مأثرة واحدة له قد تشفع بنقله ولا ننسى انه سينتقل بسبب مرضه لا ليتنزه.
بعض الطغاة عندما يموتون يدفنوا ويطلقون لهم 21 طلقة لان الطاغية بنظرهم كان يدافع عن مبدأ !
..

المصحح 10 - 6 - 2012 12:56 AM

ارحموا عزيز قوم ذلّ
شكرا على الخبلر
تحياتي


الساعة الآن 02:48 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات المُنى والأرب

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى