منتديات المُنى والأرب

منتديات المُنى والأرب (http://www.arabna312.com//index.php)
-   منتدى الأخبار المحليه والعالمية (http://www.arabna312.com//forumdisplay.php?f=131)
-   -   المسلحون يشنقون فلسطينيين في اليرموك بتهمة التعامل مع النظام السوري (http://www.arabna312.com//showthread.php?t=29601)

B-happy 2 - 3 - 2013 11:47 PM

المسلحون يشنقون فلسطينيين في اليرموك بتهمة التعامل مع النظام السوري
 
أعلن المرصد السوري المعارض أن المجموعات المسلحة شنقوا فلسطينيين اثنين في مخيم اليرموك للاجئين في جنوب دمشق، بعد اتهامهما بالتعامل مع النظام السوري.

وقال هذا المرصد الذي ينشر أخبار المجموعات المسلحة، "اقدمت كتيبة مقاتلة في مخيم اليرموك على اعدام رجلين اثنين متهمين بالتعامل مع النظام السوري ووضع شرائح توجيه قذائف القوات النظامية الاسبوع الفائت، وعلقتهما على الاشجار في دوار فلسطين في المخيم".

واشار المرصد الى تقارير تحدثت في الاشهر الماضية عن عمليات شنق شبيهة حصلت في ريف حلب وفي ريف حماة، "لكنها المرة الاولى التي يتم فيها هذا الامر بشكل علني وتوزع صور عن العملية".

وارفق المرصد بيانه بصورة لرجلين معلقين في شجرتين امام مبنيين وبدت في الصورة مجموعة من الاشخاص المتحلقين حولهما، واحدهم يلتقط صورا، فيما اوضح مصدر فلسطيني داخل المخيم لوكالة فرانس برس ان عملية الشنق تمت السبت في حارة الجبهة مقابل مقهى الاهرام بالقرب من دوار فلسطين.

وذكر المصدر رافضا الكشف عن اسمه ان المسلحين المعارضين في المخيم اتهموا الرجلين بانهما "نقلا معلومات الى قوات النظام حول مكان وجود مقر لجبهة النصرة داخل المخيم"، مشيرا الى ان هذا المقر "اصيب في قصف من القوات النظامية الاسبوع الماضي"، وذكر ان احد الرجلين المشنوقين في العقد الثالث من العمر والآخر في العقد الرابع، ولم يعلم ما اذا كان الرجلان ينتميان الى فصيل فلسطيني معين.

ورجح المتحدث باسم الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين-القيادة العامة انور رجا ردا على سؤال لوكالة فرانس برس ان تكون جبهة النصرة المتطرفة التابعة للقاعدة هي التي نفذت عملية الشنق، وقال "اعتقد انها جبهة النصرة، انها عصابات تمارس احكام القتل"، وأشار إلى أن هذه العمليات تهدف إلى ترويع المدنيين وردع سكان المخيم عن العودة اليه.

واضاف "لا شيء يبرر هذه الاعدامات مهما كانت الاسباب، لان القانون لا تقيمه الا الدولة".

ابو فداء 3 - 3 - 2013 12:07 AM

رد: المسلحون يشنقون فلسطينيين في اليرموك بتهمة التعامل مع النظام السوري
 
الفلسطيني في كل مكان متهم
الفلسطيني دمه وعرضه وماله مباح
سحقاً لك من زمان

المصحح 23 - 3 - 2013 06:15 PM

رد: المسلحون يشنقون فلسطينيين في اليرموك بتهمة التعامل مع النظام السوري
 
مشكورة على الخبر

shreeata 23 - 3 - 2013 07:49 PM

رد: المسلحون يشنقون فلسطينيين في اليرموك بتهمة التعامل مع النظام السوري
 
يضحكني هذا الخبر
لست ادري اي مجموعات هذه التي تعطي الحق
لنفسها لاعدام الاخرين
واي ثورة هذه التي تدمر الدول العربيه
سحقا للثوره وسحقا للربيع العربي
مع الاحترام لناقل الخبر
تحيات لك


الساعة الآن 07:55 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. منتديات المُنى والأرب

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى